Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Milk
Milk
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Milk
Scaricabile subito
10,18 €
10,18 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
10,18 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
10,18 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Milk
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Mark Kurlansky's first global food history since the bestselling Cod and Salt; the fascinating cultural, economic and culinary story of milk and all things dairy – with recipes throughout While mother's milk may be the essence of nourishment, it is the milk of other mammals that humans have cultivated ever since the domestication of animals more than 10,000 years ago. Today, milk is a test case in the most pressing issues in food politics, from industrial farming and animal rights to GMOs, the locavore movement and advocates for raw milk, who controversially reject pasteurisation. Profoundly intertwined with human civilisation, milk has a compelling and surprisingly global story to tell, and historian Mark Kurlansky is the perfect person to tell it. Tracing the liquid's diverse history from antiquity to the present, he details its curious and crucial role in cultural evolution, religion, nutrition, politics, and economics.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2019
Testo in en
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9781526614353

Conosci l'autore

Mark Kurlansky

1948, Hartford (Connecticut)

Mark Kurlansky è autore di testi di saggistica, narrativa e libri per ragazzi. È famoso per i suoi saggi divulgativi che raccontano ruolo e impatto nella storia dell’umanità di singoli elementi naturali, come il merluzzo, la carta o le ostriche. Prima di dedicarsi alla carriera di scrittore è stato autore teatrale e giornalista, ha lavorato per quindici anni come corrispondente estero, con base a Parigi e poi in Messico, per l’International Herald Tribune, il Chicago Tribune, il Miami Herald e il Philadelphia Inquirer. Tra i suoi libri tradotti in Italia, L’Avana. Un delirio subtropicale (2018), Carta. Sfogliare la storia (2016), 1968. L’anno che ha fatto saltare il mondo (2004), L’irragionevole virtù della pesca a mosca (Nutrimenti...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore