Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Recensioni Menu design in America. Ediz. inglese, francese e tedesca

Menu design in America. Ediz. inglese, francese e tedesca di Jim Heimann, Steven Heller, John Mariani
Recensioni: 5/5
Oltre cent’anni di menù-grafica Sul finire dell’Ottocento, prima che andare al ristorante diventasse una cosa all’ordine del giorno, i menù stampati erano un lusso riservato alle occasioni speciali. Con il proliferare dei ristoranti, i menù divennero qualcosa di più di una mera lista culinaria: erano infatti parte integrante del rito di mangiare fuori, nonché un astuto espediente di marketing e un souvenir molto popolare. Menu Designè una raccolta dei migliori esempi di quest’arte grafica. Con le sue illustrazioni dai colori brillanti, questo compatto volume non solo riunisce una straordinaria collezione diephemeracartacei, ma rappresenta anche una storia dei ristoranti e dell’abitudine di cenare fuori in America. Completi di copertine e interni, questi menù offrono un tour epicureo e una panoramica su più di un secolo di ristorazione. Un’introduzione sulla storia del design dei menù dell’esperto di graphic design Steven Hellere didascalie dettagliate dello storico della cucina John Mariani completano il libro. Numerose fotografie di ristoranti arricchiscono questo compendio che conquisterà chiunque ami l’abitudine di cenare fuori e la relativa storia grafica e gastronomica.)
Leggi di più Leggi di meno
5/5
Recensioni: 5/5
(1)
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore