Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La mela carpenedola. Duecento ricette per coltivare l'arte del mangiar bene e vivere meglio - Alda Monico - copertina
La mela carpenedola. Duecento ricette per coltivare l'arte del mangiar bene e vivere meglio - Alda Monico - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
La mela carpenedola. Duecento ricette per coltivare l'arte del mangiar bene e vivere meglio
Disponibile in 2 giorni lavorativi
8,03 €
-45% 14,60 €
8,03 € 14,60 € -45%
Disp. in 2 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,03 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato
Libreria Bookweb
9,60 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,03 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato
Libreria Bookweb
9,60 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La mela carpenedola. Duecento ricette per coltivare l'arte del mangiar bene e vivere meglio - Alda Monico - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


"Ne conosco pochissime, ma esistono, lo so per certo, persone a cui non importa assolutamente nulla di quel che mangiano o che bevono; che considerano il pranzo come una pura e semplice, anche se necessaria, perdita di tempo. Questo libro non è dedicato a loro: se capita loro tra le mani, è meglio che lo regalino a qualche amico o parente che abbia il senso del gusto più sviluppato. Non solo del gusto: anche della vista, dell'olfatto, perché mangiar bene e godere di mangiare è una sintesi di questi tre sensi". Per anni Alda Monico ha coltivato con passione l'arte di cucinare, di mangiare e di scrivere di cucina. In questo testo ha raccolto duecento ricette di tutte le regioni d'Italia, rielaborate, semplificate, aggiornate dove necessario. Gli ingredienti sono quelli della cucina tradizionale italiana: l'unica regola aurea è quella di seguire il ritmo delle stagioni, per sfruttare al meglio aromi e sapori.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2007
29 marzo 2007
279 p., ill. , Rilegato
9788879728362
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore