Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il medico fiorentino Bernardo Torni (1452-1497) e gli usi alimentari nella Firenze dei Medici - Francesco Baldanzi,Giovanna Zipoli - copertina
Il medico fiorentino Bernardo Torni (1452-1497) e gli usi alimentari nella Firenze dei Medici - Francesco Baldanzi,Giovanna Zipoli - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 4 liste dei desideri
Il medico fiorentino Bernardo Torni (1452-1497) e gli usi alimentari nella Firenze dei Medici
Disponibilità immediata
18,60 €
18,60 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria La Cometa
18,60 € + 5,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
17,67 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 settimane disponibile in 2 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria La Cometa
18,60 € + 5,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
17,67 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 settimane disponibile in 2 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il medico fiorentino Bernardo Torni (1452-1497) e gli usi alimentari nella Firenze dei Medici - Francesco Baldanzi,Giovanna Zipoli - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Lo stile di vita dei Fiorentini costituisce l'oggetto di questo libro in cui sono esaminati due manoscritti, unici esemplari, in latino di Bernardo Torni, filosofo e medico (Firenze, 1452-Prato, 1497). Vengono delineati il quadro della medicina coeva, la biografia, il pensiero e il rapporto con la famiglia Medici. L'analisi di Torni delle caratteristiche dei cibi, l'approvazione o meno di certi consumi alimentari dei Fiorentini, offrono uno spaccato delle abitudini culinarie della città, un apporto originale in cui le note mediche fanno da contrappunto a quelle gastronomiche. Gli autori contribuiscono a un'ulteriore conoscenza della cultura gastronomica di Firenze e, soprattutto, a quella di un medico fiorentino attento ai costumi dei suoi concittadini. Introduzione di Donatella Lippi.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2020
25 ottobre 2020
178 p., ill.
9788833840826
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore