Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Recensioni Marketing dei prodotti enogastronomici all'estero. Guida completa per l'export delle eccellenze italiane

Recensioni: 5/5
L’export è oggi un canale essenziale per la crescita delle aziende agroalimentari italiane. Ampliare il proprio mercato non è però una scelta da prendere alla leggera: richiede investimenti ingenti e la competizione è molto forte. Non c’è spazio per l’improvvisazione. Questo volume vuole fornire tutti gli strumenti che possono servire a un’azienda piccola o grande per far fruttare i propri investimenti nei mercati stranieri. Una guida completa e operativa, ricca di dati e immagini a colori, per promuovere e vendere il Food & Wine all’estero: • analisi interna dell’azienda, scelta e analisi del mercato; • i principali attori dell’export, le normative e le certificazioni; • comunicare il Made in Italy: il nome, l’etichetta, lo storytelling; • creare un sito Web export-oriented; • sviluppare i rapporti con i buyer e gli importatori; • partecipare alle fiere e agli eventi internazionali; • casi pratici di aziende che ce l’hanno fatta. )
Leggi di più Leggi di meno
5/5
Recensioni: 5/5
(1)
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore