Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Manuale della sicurezza sul luogo di lavoro in una azienda alimentare e di ristorazione - Riccardo Guidetti,Andrea Vitale,Francesco Daddi - copertina
Manuale della sicurezza sul luogo di lavoro in una azienda alimentare e di ristorazione - Riccardo Guidetti,Andrea Vitale,Francesco Daddi - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Manuale della sicurezza sul luogo di lavoro in una azienda alimentare e di ristorazione
Disponibile dal 2/09/24
25,00 €
25,00 €
Disp. dal 2/09/24
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
25,00 € Spedizione gratuita
Disp. dal 02/09/2024 Disponibile dal 02/09/2024
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
25,00 € Spedizione gratuita
Disp. dal 02/09/2024 Disponibile dal 02/09/2024
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Manuale della sicurezza sul luogo di lavoro in una azienda alimentare e di ristorazione - Riccardo Guidetti,Andrea Vitale,Francesco Daddi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


L'Opera si prefigge lo scopo di fornire a studenti universitari, tecnologi e responsabili operativi impegnati in aziende alimentari, od anche nella ristorazione collettiva, un aiuto qualificato ed un semplice vademecum. Il manuale illustra in sintesi il Testo Unico n. 81/08, aggiornato, commentando gli articoli più mirati agli ambienti presi in esame. La sicurezza sul luogo di lavoro è un problema concreto, poiché l'infortunio è "sempre dietro l'angolo". Il testo si propone come una guida diretta a semplificare gli obblighi legislativi in capo ai vertici datoriali ed anche ai lavoratori. Si articola fondamentalmente in due parti, una generale ed una speciale, che segnatamente si occupano di illustrare la materia antinfortunistica, oltre ad alcuni "focus" specifici sulla Direttiva Macchine, sulla Legislazione antincendio e sui principali Dispositivi di Protezione Individuali (DPI), propri del settore. Infine fornisce anche un breve vademecum di comportamento in caso di ispezione da parte degli Organi Ufficiali di Controllo quali INAIL, DTL, SPRESAL, SPISAL, NAS, ASL ARPA etc.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

3
2024
02 settembre 2024
Libro tecnico professionale
158 p., Brossura
9788835161226

Conosci l'autore

Riccardo Guidetti

Ingegnere, laureato presso il Politecnico di Milano, è professore associato presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano. Si occupa di impiantistica alimentare dal punto di vista sia della ricerca (soluzioni tecnologiche innovative, sostenibilità dei processi produttivi, etc.), sia della didattica (corsi di “Progettazione e Logistica dei sistemi di ristorazione”, di “Progettazione della Cantina”). Ricopre il ruolo di Presidente del Consorzio A&Q per la qualità nella filiera agroalimentare e di Presidente della Commissione Tecnica Agroalimentare (CT 003) dell’UNI. E’ autore di numerosi articoli scientifici e divulgativi.

Andrea Vitale

Avvocato, è iscritto all’Ordine degli avvocati di Milano e di Parigi. Presta la propria attività per importanti aziende nazionali e internazionali. Dal 1988 si occupa di aziende alimentari e di ristorazione collettiva specializzandosi nella materia penale alimentare. È professore a contratto presso l'Università degli Studi di Milano di legislazione alimentare e di economia e di gestione e legislazione delle imprese di ristorazione.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore