Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
Mani in pasta. Fare pane e pizza con la lievitazione naturale
Disponibile in 5 giorni lavorativi
5,00 €
-50% 10,00 €
5,00 € 10,00 € -50%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
5,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
10,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
10,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
10,00 € + 7,50 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
5,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
10,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
10,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
10,00 € + 7,50 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Mani in pasta. Fare pane e pizza con la lievitazione naturale - Giorgia Garuti,Maria Cecilia Castagna - copertina
Chiudi
Mani in pasta. Fare pane e pizza con la lievitazione naturale

Descrizione


Farina, acqua e un pizzico d’amore. Questo prezioso libricino, perfetto per lavorare in cucina, ci porta magicamente a riscoprire i profumi e i sapori di una volta. Impastare e cuocere una forma di pane, stendere la pizza, tirare i grissini, recuperare il gusto di un tempo antico con l’aggiunta di informazioni scientifiche e nutrizionali per vivere meglio ed essere consapevoli di quello che mangiamo. Con “Mani in pasta” potremo riempire le nostre case di un profumo nuovo, scoprire un’attività divertente e semplice per tutta la famiglia e prenderci cura di noi e delle persone a noi care.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2017
24 aprile 2017
84 p.
9788868612054

Conosci l'autore

Giorgia Garuti

Giorgia Garuti, laureata in Chimica e tecnologie farmaceutiche, per diversi anni ha lavorato nel settore farmaceutico, interessandosi di fitoterapia e omeopatia. È appassionata di cucina e panificazione naturale e tiene corsi di cucina e di panificazione con la pasta madre. Per Infinito ha scritto insieme a Maria Cecilia Castagna  Mani in pasta. Fare pane e pizza con la lievitazione naturale (Infinito, 2017) e Tutti ai fornelli. Ricette per divertirsi insieme in cucina (Infinito, 2017). Nel 2018 è uscito FariniAmo. La prima LibrAgenda del pane e dei dolci. Curiosità, consigli e idee da colorare sul mondo della farina e dintorni. 

Maria Cecilia Castagna ha una laurea in scienze politiche, ma la sua passione per la letteratura e per la lettura l'ha portata a fondare, insieme a Luca Leone, la casa editrice Infinito edizioni. Nel 2017 ha pubblicato con Giorgia Garuti Mani in pasta. Fare pane e pizza con la lievitazione naturale e Tutti ai fornelli. Ricette per divertirsi insieme in cucina., mentre nel 2018 FariniAmo. La prima LibrAgenda del pane e dei dolci. Curiosità, consigli e idee da colorare sul mondo della farina e dintorni.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore