Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Recensioni Magnifico il cioccolato. L'anima di un'emozione

Recensioni: 4/5
Come nasce un cioccolatiere? Come si arriva a coronare un sogno, quello di fare del cioccolato qualcosa di unico, di magnifico? Questo il racconto di Carlo Maionchi, un chef e cioccolatiere che basa il suo lavoro nello studio, nella ricerca e nel mantenere viva una tradizione e quei valori dell'artigianalità tutta Toscana. Innovatore della cucina Food Pairing e Chocopairing® metodo di sua creazione, ha collaborato con i grandi maestri della cucina internazionale. Figlio di Lorenzo e nipote di Angelo, chef e maestri di cucina, ha riportato alla luce del nostro tempo una storia celata per anni, quella dell'arrivo del cacao in Italia per merito dei suoi antenati i Maionchi.)
Leggi di più Leggi di meno
4/5
Recensioni: 4/5
(1)
5
(0)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore