Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La magia del forno. 120 deliziose ricette di pane, brioche e dolci. Ediz. illustrata - Paul Hollywood - copertina
La magia del forno. 120 deliziose ricette di pane, brioche e dolci. Ediz. illustrata - Paul Hollywood - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 7 liste dei desideri
La magia del forno. 120 deliziose ricette di pane, brioche e dolci. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
79,99 €
79,99 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
79,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
79,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La magia del forno. 120 deliziose ricette di pane, brioche e dolci. Ediz. illustrata - Paul Hollywood - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Dall'esperienza di uno dei più celebri chef inglesi, maestro nell'arte della panificazione, più di 120 ricette dal salato al dolce: fragranti baguette, focacce, panini, torte e biscotti, con indicazioni step by step per non sbagliare mai.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
301 p., ill. , Rilegato
9788858009956

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Nicco85
Recensioni: 5/5

Ottimo libro sul pane! le ricette sono varie e spiegate con semplicità e precisione, anche in passaggi critici che di solito sono lasciati sottaciuti. Belle foto, panini gustosi, e ricette oneste e vere, affidabili (!!) Questo hollywood mi è rimasto proprio simpatico. Libro adatto a chi cerca un'infarinatura di panificazione, ricette buone e vuole esercitarsi, più che spiegazioni dettagliate dei vari "perché" chimici di tutti i processi, per le quali ci sono altri libri notevoli usciti in quest periodo. L'unica pecca è che non c'è la pizza e la focaccia - o quella che in toscana si chiama schiacciata (rustica) - è data solo in una versione un po' scontata. Nel complesso consiglio vivamente questo libro a chi vuole muovere i primi passi e a chi cerca qualche dolce interessante.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore