L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2021
Anno edizione: 1995
Anno edizione: 1995
Il meglio delle tradizioni gastronomiche italiane in oltre 350 ricette regionali provate e semplici da eseguire. Con le indicazioni per riconoscere, acquistare e cucinare più di 100 varietà di pesci, molluschi e crostacei e i nomi scientifici, regionali e stranieri dei pesci.
"Quando, nel lontano 1976, scrissi la prima edizione, questo libro colmò un totale vuoto nell’ambito delle pubblicazioni gastronomiche dedicate ai pesci. Per realizzarlo, ricordo che feci un interessante viaggio lungo le coste italiane per conoscere i tipi di pesci più usati e le ricette più genuine dei nostri pescatori. Da allora sono passati molti anni e molte cose sono cambiate, era quindi indispensabile porre mano a un totale aggiornamento della prima, ormai storica, stesura. Ho aggiunto molte nuove ricette, ho riscritto quasi tutte le originarie preparazioni rendendole più al passo coi tempi e ho aggiornato e ampliato tutte le schede informative sui pesci. In questa nuova edizione troverete quindi tutto il meglio delle tradizioni gastronomiche dei pescatori italiani proposte, dopo averle provate, in modo semplice e senza procedimenti lunghi e superflui". - Paolo PetroniL'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore