L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Il volume propone alcuni itinerari attraverso l’agricoltura alto-laziale del tardo medioevo. Diffusione delle colture, strumenti e tecniche di coltivazione, paesaggio agrario rappresentano alcuni dei principali nuclei tematici: altrettante “aperture” su una realtà, quella del lavoro contadino, che l’esame dei rapporti di lavoro contribuisce a recuperare alla concretezza della dimensione storica. Oltre i ritmi – quotidiani e stagionali – della vita rurale, sullo sfondo, la città: luogo di commerci, approdo di tanta parte della produzione agricola. Una densa trama di riferimenti extra-regionali e di rinvii bibliografici consente di collocare i dati specifici nel più generale panorama dell’agricoltura italiana medievale.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore