Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Innovative Food Processing Technologies: Extraction, Separation, Component Modification and Process Intensification - cover
Innovative Food Processing Technologies: Extraction, Separation, Component Modification and Process Intensification - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Innovative Food Processing Technologies: Extraction, Separation, Component Modification and Process Intensification
Attualmente non disponibile
378,92 €
378,92 €
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
378,92 € Spedizione gratuita
Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
378,92 € Spedizione gratuita
Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Innovative Food Processing Technologies: Extraction, Separation, Component Modification and Process Intensification - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Innovative Food Processing Technologies: Extraction, Separation, Component Modification and Process Intensification focuses on advances in new and novel non-thermal processing technologies which allow food producers to modify and process food with minimal damage to the foodstuffs. The book is highly focused on the application of new and novel technologies, beginning with an introductory chapter, and then detailing technologies which can be used to extract food components. Further sections on the use of technologies to modify the structure of food and the separation of food components are also included, with a final section focusing on process intensification and enhancement.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition
2016
Paperback / softback
510 p.
Testo in English
229 x 151 mm
950 gr.
9780081002940
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore