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Gli ingredienti della birra. Il malto. La guida pratica dal campo al birrificio
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Gli ingredienti della birra. Il malto. La guida pratica dal campo al birrificio - John Mallett - copertina
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ingredienti della birra. Il malto. La guida pratica dal campo al birrificio
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Gli ingredienti della birra. Il malto. La guida pratica dal campo al birrificio

Descrizione


Spesso i birrai chiamano il malto "l'anima della birra". Questo volume scava nelle complessità di questo ingrediente chiave utilizzato in tutte le birre. Il libro fornisce una panoramica globale del mondo del malto, con un'attenzione principale all'orzo, seguito dal campo e lungo tutto il processo di maltazione. Partendo dalla storia, dallo sviluppo agricolo e dalla fisiologia del seme d'orzo, John Mallet (Bell's Brewery Inc.) ci conduce attraverso la conversione enzimatica che avviene durante il processo di maltazione, per poi passare alla dettagliata descrizione di enzimi, reazioni di Maillard e malti speciali. Vengono affrontate le tematiche di qualità, analisi, selezione, conservazione e trattamento del malto. Questo libro è di grande importanza per tutti i birrai, a qualsiasi livello di esperienza, che vogliono imparare di più sul ruolo del malto, la "spina dorsale" della birra.
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Dettagli

2016
1 dicembre 2016
256 p., ill. , Brossura
9788868953645

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Alessandro
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tanta roba

tutto sul malto dai tipi di malto, la struttura chimica , come preparare e come macinarli ed anche come produrli. spiegazione dettagliata sui vari tipi di malto per gli appassionati di birra homemade e' un bel libro

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