Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

L' indispensabile libro degli spumanti italiani. Ediz. illustrata - Luigi Odello - copertina
L' indispensabile libro degli spumanti italiani. Ediz. illustrata - Luigi Odello - 2
L' indispensabile libro degli spumanti italiani. Ediz. illustrata - Luigi Odello - 3
L' indispensabile libro degli spumanti italiani. Ediz. illustrata - Luigi Odello - copertina
L' indispensabile libro degli spumanti italiani. Ediz. illustrata - Luigi Odello - 2
L' indispensabile libro degli spumanti italiani. Ediz. illustrata - Luigi Odello - 3
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
L' indispensabile libro degli spumanti italiani. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
3,88 €
-10% 4,31 €
3,88 € 4,31 € -10%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
3,88 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
3,88 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
L' indispensabile libro degli spumanti italiani. Ediz. illustrata - Luigi Odello - copertina
L' indispensabile libro degli spumanti italiani. Ediz. illustrata - Luigi Odello - 2
L' indispensabile libro degli spumanti italiani. Ediz. illustrata - Luigi Odello - 3

Descrizione


USATO (BUONE CONDIZIONI) copertina: sovracopertina leggermente logorata e macchiata pagine: leggermente ingiallite ai contorni note: Sovracopertina leggermente ingiallita
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1999
256 p., ill.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
5000000486292

Conosci l'autore

Luigi Odelli è un enologo, giornalista e docente universitario. È presidente del Centro Studi Assaggiatori e opera nel campo dell'analisi sensoriale e del gusto. Ha pubblicato, tra l'altro, Spumanti italiani (Mondadori, 1999), Atlante dei prodotti tipici. Grappe, acquaviti, liquori (Agra), Fare la grappa (Demetra, 2017) e Caffè sommelier (White Star, 2018).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore