Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

In estasi col cioccolato. 75 ricette ad alta pericolosità - Christine France - copertina
In estasi col cioccolato. 75 ricette ad alta pericolosità - Christine France - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
In estasi col cioccolato. 75 ricette ad alta pericolosità
Disponibilità immediata
14,90 €
14,90 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
14,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libro di Faccia
3,76 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Piazza del Libro
12,90 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Libreria Libr'aria
25,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Libraccio
8,20 € + costi di spedizione
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
14,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
3,76 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Piazza del Libro
12,90 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Libreria Libr'aria
25,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Libraccio
8,20 € + costi di spedizione
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
In estasi col cioccolato. 75 ricette ad alta pericolosità - Christine France - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Una doppia pagina spiega i vari tipi di cioccolato in commercio e i criteri per sceglierli bene secondo i casi. Seguono le informazioni indispensabili per le tecniche di base e la relativa attrezzatura. Il nucleo del volume sono le numerose ricette, di gusto internazionale, perché non legate a tradizioni dolciarie di specifiche aree geografiche, e facilmente eseguibili nella cucina di ciascuno di noi.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2007
21 giugno 2007
9788841836767
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore