Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Histoire anecdotique des aliments
Disponibilità immediata
104,50 €
104,50 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Studio bibliografico Benacense
104,50 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Studio bibliografico Benacense
104,50 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Cm. 32, pp. (6) 264. Con molte illustrazioni nel testo (incisioni e fotoincisioni). Solida leg. edit. in piena tela rossa con titoli in argento. Dorso un pò schiarito, peraltro ottima copia. Bel volume che dedica capitoli monografici ai vari generi gastronomici tra cui: pane, carne, latte, verdura, frutta, condimenti, pesce ed, infine, a tutti i tipi di bevande (acqua, vino, aceto, birra, sidro e liquori). Cfr. Vicaire (287) e Oberlé (253) che citano un'altra edizione.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

(6) 264 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2560222105375
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore