L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (1)
Tutti sanno quanto la cucina italiana sia conosciuta e celebrata ovunque, entro i confini nazionali e nel mondo.Ma la caratteristica che davvero non smette mai di stupire italiani e non , è la sua estrema ricchezza e varietà regionale, capace di offrire gustosissimi piatti in grado letteralmente di incantare ogni palato.Questo volume è dedicato alla cucina siciliana, raccontata da uno chef d'eccezione, Natale Giunta, proprietario di un famoso ristorante di Termini Imerese e conosciuto dal pubblico per la partecipazione al noto programma televisivo "La prova del cuoco".Lo chef propone quaranta ricette regionali siciliane, suddivise per provincia (Agrigento, Caltanissetta, Catania, Enna, Messina, Palermo, Ragusa, Siracusa e Trapani), condite è il caso di dirlo da suggestive immagini del territorio, realizzate dal grande fotografo Pucci Scafidi.Dai piatti più tradizionali, come le panelle e la pasta con le sarde, agli irrinunciabili dolci, cannoli e cassata in primis, fino agli accostamenti più ricercati, come lo scibo di Castrogiovanni e il macco di fave: un viaggio, tra sapori e immagini, nel territorio della Sicilia.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore