Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte - copertina
Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte - 2
Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte - 3
Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte - 4
Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte - 5
Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte - 6
Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte - copertina
Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte - 2
Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte - 3
Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte - 4
Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte - 5
Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte - 6
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 37 liste dei desideri
Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte
Attualmente non disponibile
17,10 €
-5% 18,00 €
17,10 € 18,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,10 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,10 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Nome prodotto
17,10 €
Chiudi
Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte - copertina
Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte - 2
Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte - 3
Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte - 4
Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte - 5
Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte - 6
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


In questo libro, Slow Food racconta l'universo caseario esplorandone ogni aspetto dalle famiglie agli ingredienti delle migliori produzioni artigianali, dalle tecniche di lavorazione ai segreti della degustazione, agli usi gastronomici. Un percorso didattico, capace di abbinare la conoscenza con il piacere per capire e apprezzare le "forme del latte".

«Dietro ogni formaggio c'è un pascolo d'un diverso verde sotto un diverso cielo: prati incrostati di sale che le maree di Normandia depositano ogni sera; prati profumati d'aromi al sole ventoso di Provenza; ci sono diversi armenti con le loro stabulazioni e transumanze; ci sono segreti di lavorazione tramandati nei secoli»Italo Calvino, Palomar

Per orientarsi nel variegato mondo dei formaggi serve un manuale d'eccezione: l'esperienza trentennale di Slow Food ti accompagnerà nel viaggio alla scoperta delle forme del latte, dalle modalità di produzione della robiola alla lavorazione della giuncata, fino alla conservazione del castelmagno. Un volume da tenere sempre in cucina, per avere a portata di mano consigli pratici su come acquistare, degustare (con più di trenta abbinamenti con diverse tipologie di vino) e persino servire un prodotto che per storia, varietà e sapori è tra i più ricchi all'interno della produzione gastronomica. Un libro da consultare anche per orientarsi al momento dell'acquisto, per scoprire i formaggi naturali, le varietà a latte crudo, la stagionalità dei prodotti che portiamo in tavola.

Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2019
25 settembre 2019
384 p., Brossura
9788884995889
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore