Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Guida alle registrazioni obbligatorie HACCP - Domenico Spaziani - copertina
Guida alle registrazioni obbligatorie HACCP - Domenico Spaziani - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Guida alle registrazioni obbligatorie HACCP
Disponibilità in 20 giorni lavorativi
28,99 €
28,99 €
Disp. in 20 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Il Ghigno Libreria - "Un mare di storie"
28,99 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità in 20 giorni lavorativi disponibilità in 20 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Il Ghigno Libreria - "Un mare di storie"
28,99 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità in 20 giorni lavorativi disponibilità in 20 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Guida alle registrazioni obbligatorie HACCP - Domenico Spaziani - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Con l'entrata in vigore del "Pacchetto d'igiene", che ha recepito con modifiche la normativa comunitaria, non basta pianificare ed attuare i controlli previsti per garantire la sicurezza alimentare, ma occorre tenere traccia scritta delle operazioni effettuate. Questo volume rappresenta l'applicazione pratica e quotidiana del Manuale aziendale di autocontrollo e contiene una vera e propria agenda per le registrazioni giornaliere e periodiche che raccoglie i controlli effettuati sui punti critici di controllo (CCP) - specifici per tipo di attività - secondo i principi del sistema HACCP. La "Guida alle registrazioni obbligatorie HACCP", pensata specificamente per le piccole e medie attività (bar, ristoranti, commercianti al minuto ed all'ingrosso, supermercati, pizzerie, rosticcerie, panifici, pasticcerie, gelaterie), offre una metodologia di lavoro per adempiere agli obblighi di legge in modo intuitivo ed efficace e permettere agli organi di controllo di verificare in maniera trasparente la corrispondenza dei dati aziendali comunicati. Per l'elaborazione del Manuale di Autocontrollo aziendale, si consiglia l'uso combinato della presente Guida con il volume "Sicurezza alimentare e HACCP", un manuale di taglio tecnico-operativo, che riporta su cd-rom la normativa rilevante e un tracciato del piano HACCP, personalizzabile e stampabile.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

5
2010
Libro universitario
9788819121918
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore