Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Guida ai sapori perduti. Storie e segreti del cibo siciliano con quaranta antiche ricette - Marcella Croce - copertina
Guida ai sapori perduti. Storie e segreti del cibo siciliano con quaranta antiche ricette - Marcella Croce - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Guida ai sapori perduti. Storie e segreti del cibo siciliano con quaranta antiche ricette
Attualmente non disponibile
22,80 €
-5% 24,00 €
22,80 € 24,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
22,80 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
22,80 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Guida ai sapori perduti. Storie e segreti del cibo siciliano con quaranta antiche ricette - Marcella Croce - copertina

Descrizione


In una veste grafica tutta nuova, torna disponibile la nostra Guida ai sapori perduti di Marcella Croce. Il volume, adesso inserito nella collana “Il ficodindia”, racconta il cibo siciliano svelandone la storia e i segreti più ‘gustosi’ attraverso quaranta antiche ricette. Ma questo libro non è solo un ricettario, né un testo di storia o di ricordi alimentari e neanche una rassegna etnoantropologica o una raccolta di citazioni. È tutto questo insieme: gli ingredienti della cultura e della natura siciliana sono presenti e bene amalgamati, cucinati e mescolati insieme come in un piatto della tradizione.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2017
16 giugno 2017
240 p., Brossura
9788898777464
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore