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Guida ai ristoranti del gastronauta. Alla scoperta della cucina di qualità. Le specialità, i consigli golosi, le pizzerie e i wine bar - Davide Paolini - copertina
Guida ai ristoranti del gastronauta. Alla scoperta della cucina di qualità. Le specialità, i consigli golosi, le pizzerie e i wine bar - Davide Paolini - copertina
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Guida ai ristoranti del gastronauta. Alla scoperta della cucina di qualità. Le specialità, i consigli golosi, le pizzerie e i wine bar - Davide Paolini - copertina

Descrizione


USATO (BUONE CONDIZIONI) copertina: Ottime pagine: Ottime note:.
La "Guida ai ristoranti del gastronauta" presenta una selezione di locali all'insegna del mangiarbene e del mangiarsano. La divisione è fatta per regione, simbologia, prezzi, ricette e specialità. I locali vanno dai ristoranti blasonati alle trattorie tipiche e dai winer bar alle pizzerie. Il filo conduttore è sempre lo stesso: qualità e accoglienza.
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Dettagli

2002
380 p., ill.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - Come Nuovo
5000089500455

Conosci l'autore

Davide Paolini

1948, Galeata (FC)

Davide Paolini definisce un «gastronauta», ovvero colui che ha scelto di mangiare con la propria testa, capace di godere dei sapori più ruspanti non accontentandosi dei luoghi comuni culinari; ed è promotore di un movimento di tendenza di cultura materiale. Ex direttore marketing communication per Benetton, è inventore di numerosi eventi nel settore cibo quali Taste a Firenze, Territori in Festival a Montecatini, Squisito, Viaggio nelle diversità del gusto e Milano golosa. Dal 1983 firma la rubrica domenicale di cibo e vino sul «Sole 24 Ore», e successivamente ha collaborato con «Panorama», «Europeo», «Gente Viaggi», «Donna», «Amica», «Dove», «Il...

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