Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Grandi menù della tradizione gastronomica italiana. Ediz. illustrata - copertina
Grandi menù della tradizione gastronomica italiana. Ediz. illustrata - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Grandi menù della tradizione gastronomica italiana. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
29,90 €
29,90 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Piazza del Libro
29,90 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Biblioteca di Babele
6,40 € + 5,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Piazza del Libro
29,90 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Biblioteca di Babele
6,40 € + 5,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Grandi menù della tradizione gastronomica italiana. Ediz. illustrata - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Trentotto menù completi, centocinquanta ricette tipiche della tradizione regionale italiana rivisitate da èquipe di cuochi professionisti della Federazione Italiana Cuochi. In appendice un completo glossario spiega i principali termini gastronomici, compresi i vocaboli dialettali, stranieri e gergali: pietanze, ingredienti, strumenti, fasi della preparazione.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1998
288 p., ill.
9788870824056

La recensione di IBS

Ogni menù presente nel volume è preceduto da un breve testo introduttivo che illustra la gastronomia e gli ingredienti tipici della regione in relazione alla storia e alla natura del territorio. Ne risulta un ritratto sorprendente, complesso e vario, ricco di influenze differenti. Si scopre che la tradizione culinaria è debitrice in uguale misura alla cucina popolare e a quella raffinata dei cuochi di professione, agli usi locali e alle culture dei dominatori stranieri, alla casualità di una scoperta e allo studio consapevole della combinazione degli ingredienti. Insomma: il presente non basta a illustrare la gastronomia: è necessario evocare la storia e, dove la storia non arriva, la leggenda. Un modo come un altro per dimostrare che la cucina è cultura.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore