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Il libro, risultato di dieci anni di lavoro e di perfezionamento, offre un’esauriente panoramica delle tecniche di panificazione.
Il libro, risultato di dieci anni di lavoro e di perfezionamento, offre un'esauriente panoramica delle tecniche di panificazione e si rivolge a tutti coloro, appassionati o professionisti, che desiderano approfondire la conoscenza del mondo del pane e dei prodotti a esso collegati. L'opera si suddivide in due parti: - 40 ricette di base: la lavorazione dei prodotti destinati alla panificazione (farina, lievito madre), le tecniche (impastamento, fermentazione, modellatura), le paste base, le creme principali (pasticciera, di mandorle...). - 60 ricette: pani classici (pane integrale, pane di segale), pani speciali (pane alla farina di castagne, pane alle noci...), viennoiserie (croissant, fagottini alle mele...), dolci da viaggio e dolcetti vari. Il giovane Rodolphe Landemaine ha completato la sua duplice formazione di panettiere e pasticciere lavorando con i grandi nomi del settore (da Ladurée a fianco di Pierre Hermé, da Paul Bocuse a Lione). Nel 2007 apre la sua prima Maison Landemaine a Parigi, nel 9° Arrondissement, per poi espandersi in altri quartieri della capitale. Recentemente ha inaugurato il suo primo negozio in Giappone, nel centro di Tokyo.Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Un tomo grande, pesante, con la copertina rigida e delle bellissime illustrazioni e composizioni fotografiche al suo interno. Ti fa venir voglia di mettere le mani in pasta. Più che un libro, è una vera enciclopedia del panettiere. Dovizia di particolari dalla preparazione, con foto e disegni, agli attrezzi da usare e come usarli. Ricette di vari pani baguette, pugliese, al limone, ma anche croissant, bomboloni, pain au chocolat, ecc... Perfetto, vale la spesa. Consigliato per principianti ed esperti che vogliono migliorare.
Bello e istruttivo dove si pensa a preparare ciò che tutti i giorni e sulla tavola degli italiani il pane elemento di vita
Mille segreti per risultati in cucina ottimi che lasceranno i vostri ospiti senza parole! Prezzo un pochino alto, ma ne vale davvero la pena!
Recensioni
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