Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne - Alain Ducasse - copertina
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne - Alain Ducasse - 2
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne - Alain Ducasse - 3
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne - Alain Ducasse - 4
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne - Alain Ducasse - 5
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne - Alain Ducasse - 6
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne - Alain Ducasse - 7
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne - Alain Ducasse - 8
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne - Alain Ducasse - copertina
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne - Alain Ducasse - 2
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne - Alain Ducasse - 3
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne - Alain Ducasse - 4
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne - Alain Ducasse - 5
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne - Alain Ducasse - 6
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne - Alain Ducasse - 7
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne - Alain Ducasse - 8
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 13 liste dei desideri
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
15,40 €
-45% 28,00 €
15,40 € 28,00 €
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
15,40 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
15,40 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne - Alain Ducasse - copertina
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne - Alain Ducasse - 2
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne - Alain Ducasse - 3
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne - Alain Ducasse - 4
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne - Alain Ducasse - 5
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne - Alain Ducasse - 6
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne - Alain Ducasse - 7
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne - Alain Ducasse - 8
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Riproposto in un formato più agile e compatto, questo volume è dedicato alle carni: oltre 190 ricette in cui l'inconfondibile estro creativo di Ducasse si esprime in piatti assolutamente originali, ma anche nella rivisitazione dei "grandi classici" della tradizione culinaria francese. Come per tutti gli altri volumi che compongono la serie "Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse", anche questo presenta le ricette seguendo l'alfabeto degli ingredienti principali: A come Agnello, B come Beccaccia, C come Coniglio ecc. Segno distintivo dell'approccio di Ducasse, questo "inventario" alla Jacques Prevert, costituisce l'essenza della cucina del Maestro che sceglie di organizzare intorno agli ingredienti ispiratori tutta la sua opera eccezionale. L'insuperabile savoir faire di Ducasse diventa così, grazie anche al contributo dei suoi più stretti collaboratori (tutti chef di grandissimo profilo), patrimonio comune degli appassionati della grande cucina, dei cultori del gusto, dei professionisti del settore.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
1 ottobre 2014
384 p., ill. , Rilegato
9788809791343

Conosci l'autore

Alain Ducasse

1956, Orthez

Alain Ducasse è nato in Francia, ma dal 2008 è naturalizzato monegasco. Chef di grande prestigio e polarità, conta, nel 2014, ben 21 stelle Michelin. Oltre all'attività culinaria, Ducasse è un imprenditore: suoi i ristoranti Le Louise XV, all'interno dell'Hotel de Paris a Monaco, l'Alain Ducasse di Parigi e il Jules Verne sulla torre Eiffel. Inoltre, collabora con l'Agenzia Spaziale Europea per lo sviluppo dei cibi più adatti agli astronauti. Spesso ospite di trasmissioni televisive quali MasterChef Italia e USA, gestisce un ristorante stellato anche nel nostro paese: la Trattoria Toscana, in Maremma. Copiosa la sua produzione editoriale, in particolare per l'editore L'Ippocampo: citiamo, tra gli altri, la serie di J'aime, che contempla Parigi, New...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore