L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2000
Anno edizione: 2003
Promo attive (0)
Così scriveva Hemingway, e il buon vino in Italia non manca di certo. Ogni regione può fregiarsi di vini che hanno saputo conquistare il mondo, dal Barolo al Marsala, dal Prosecco al Chianti, dal Lambrusco al Cirò e l'elenco è davvero interminabile. A tavola, un buon vino è un amico fidato, aggiunge allegria, esalta i sapori, regala emozioni. Ma è importante saper accompagnare ogni portata con il vino più indicato e servirlo nel modo più corretto: temperatura ideale, nel bicchiere adeguato e con il giusto grado di invecchiamento. E con questa guida pratica e completa la preziosa arte di abbinare il vino giusto al piatto giusto è ora alla portata di tutti.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore