Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Il giardiniere in pratica ossia metodo facile ad ogni dilettante dè fiori per sapere quello deve farsi nel Giardino ogni mese, e quali piante di mese in mese fioriscono Ed il Cuoco Milanese che insegna l'arte di ben cucinare secondo il gusto moderno
Disponibilità immediata
154,00 €
154,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Studio bibliografico Benacense
154,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Studio bibliografico Benacense
154,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Cm. 14, pp. 122. Bross. orig. a stampa. L'ultima pagina di testo (riguardante un'eclissi) applicata al piatto posteriore. Esemplare genuino, marginoso e ben conservato, con poche tracce d'uso. La prima parte è dedicata al giardinaggio con un capitolo dedicato alla preparazione delle sementi di qualunque sorte di biada mentre la seconda è interamente occupata da: "Il cuoco milanese ritornato da Parigi che insegna l'arte di ben cucinare secondo il gusto moderno".
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

122 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2560222206805
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore