Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il Giappone in cucina. Ricette facili da realizzare in Italia - Kyoko Asada - copertina
Il Giappone in cucina. Ricette facili da realizzare in Italia - Kyoko Asada - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Il Giappone in cucina. Ricette facili da realizzare in Italia
Disponibilità immediata
18,00 €
18,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Folignolibri
18,00 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Folignolibri
18,00 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Nome prodotto
23,66 €
Chiudi
Il Giappone in cucina. Ricette facili da realizzare in Italia - Kyoko Asada - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


La cucina giapponese non consiste solo di sushi e di tempura, piatti orientali oggi tanto in voga, ma anche di molte altre ricette che spesso non si trovano nei ristoranti giapponesi (o pseudogiapponesi) sparsi in tutto il mondo. L'autrice insegna a cucinare i piatti tradizionali (tutti realizzabili con prodotti disponibili in Italia) che, sani e leggeri, sono alla basa della straordinaria longevità del popolo del sol levante. Il volume offre un ricco ricettario diviso per categorie (riso, carne, pesce, verdure, dolci).
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2008
192 p., ill. , Brossura
9788820340407
Chiudi

Indice

La tavola: Gli attrezzi da cucina - Il galateo a tavola in Giappone - Ingredienti di base. Riso - Carne di maiale - Carne di manzo - Carne di pollo - Pesce - Tofu - Verdure - Dolci. Indirizzi utili.

Valutazioni e recensioni

3/5
Recensioni: 3/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(0)
3
(1)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Jin
Recensioni: 3/5

Libro carino nella presentazione ma poco utile a parer mio. Non da indicazioni di quantità e gli ingredienti non sono specificati (es.per la carne difficilmente dice quale pezzo prendere, se coscia,sovraccoscia,ecc). Poche ricette e soprattutto ricette solite, nulla di nuovo (almeno per chi la cucina giapponese l'ha già assaggiata nella sua completezza). Buon libro per chi si affaccia per la prima volta alla cucina casalinga giapponese, ma non per chi cerca qualcosa in più.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

3/5
Recensioni: 3/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(0)
3
(1)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore