L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Indice
Siepi, boschi di latifoglie, di conifere o misti, prati, parchi, luoghi incolti, zone erbose, pascoli, sentieri di campagna, tronchi o ceppaie sono le sedi naturali dei funghi, presenti in vari periodi dell'anno, soprattutto in primavera e in autunno, e principalmente disposti a gruppi, a cerchi, a file, gregari o isolati. Belli da vedere e da cogliere non ammettono però ignoranza di sorta perché il giudizio di commestibilità non si basa solamente sull'esame dell'odore, del sapore e del colore, ma anche sullo studio e sul rilievo di tutti i caratteri morfologici. Questo volume, preceduto da una parte introduttiva su morfologia, sistematica e classificazione del fungo in generale, è una guida al riconoscimento dei funghi eduli, dei quali descrive in maniera sintetica ed esauriente sia le caratteristiche ambientali e morfologiche sia i pregi gastronomici e, quando presenti, salutari.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore