Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Franchi Food Academy. Ricette di selvaggina, dalla natura alla tavola. Vol. 4 - copertina
Franchi Food Academy. Ricette di selvaggina, dalla natura alla tavola. Vol. 4 - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Franchi Food Academy. Ricette di selvaggina, dalla natura alla tavola. Vol. 4
Disponibile in 5 giorni lavorativi
19,00 €
-5% 20,00 €
19,00 € 20,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
20,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
20,00 € + 7,50 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
20,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
20,00 € + 7,50 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Franchi Food Academy. Ricette di selvaggina, dalla natura alla tavola. Vol. 4 - copertina

Descrizione


Disambiguazione. Iniziamo questa breve “overtour” con un concetto che potrebbe apparire curioso per la prefazione di un ricettario di cucina. Disambiguazione indica il processo con cui si precisa il significato di una parola o un insieme di parole, che assumono un senso diverso a seconda dei contesti. Parafrasando, ciò che a prima vista appare essere semplicemente una cosa, in realtà racchiude in sé tanto altro. Questo è quello che succede quando ci chiedono cosa sia la Franchi Food Academy. La prima e più immediata risposta sembrerebbe essere: “Un accademia di cucina!”. Una risposta parzialmente corretta, perché Franchi Food Academy non è solo questo. È anche un network di chef, professionisti e non, che condividono la passione per la carne di selvaggina e la loro idea di cucina. È un progetto nato per valorizzare questa pregiata materia prima, promuoverne le proprietà benefiche e nutritive e diffondere una nuova educazione al gusto consapevole e sostenibile. E sì, talvolta, è anche un’accademia, seppur non nel senso tradizionale del termine.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2023
22 dicembre 2023
120 p., ill. , Rilegato
9788893970860
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore