L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Prezzo minimo ultimi 30 giorni: 4,80 €
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2011
Anno edizione: 2017
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
E' la traduzione di un libro inglese, non cercatevi formaggi italiani perché non ce ne sono. In effetti è data la ricetta/procedura per "ricotta" e "mozzarella", ma non sono certo i nostri: la prima si fa (dice il libro) cuocendo tutto il latte anziché solo il siero (dunque sarebbe più correttamente un cacioricotta), la seconda non fanno la lunga operazione di 'filatura' per incorporare il latticello, e quindi ne risulta una massa compatta che usano sulla pizza (e infatti così diventa spesso una crosta gialla anziché restare bianca e morbida anche a freddo). Un altro appunto è che per le ricette dei formaggi è sempre necessaria la bustina dei batteri starter, che da noi non è semplice trovare, e non si dice delle alternative (mischiare yogurt o lasciar maturare naturalmente il latte) Per il resto è un buon libro perché gli inglesi hanno ottimi formaggi (cheddar, stilton/roquefort, ecc.) ed è tutto ben spiegato, ma non lo consiglierei come prima lettura del casaro dilettante.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore