Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Food in Memory and Imagination: Space, Place and, Taste
Disponibile in 3 settimane
62,07 €
62,07 €
Disp. in 3 settimane
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
62,07 € Spedizione gratuita
disponibile in 3 settimane disponibile in 3 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
62,07 € Spedizione gratuita
disponibile in 3 settimane disponibile in 3 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


How do we engage with food through memory and imagination? This expansive volume spans time and space to illustrate how, through food, people have engaged with the past, the future, and their alternative presents. Beth M. Forrest and Greg de St. Maurice have brought together first-class contributions, from both established and up-and-coming scholars, to consider how imagination and memory intertwine and sometimes diverge. Chapters draw on cases around the world—including Iran, Italy, Japan, Kenya, and the US—and include topics such as national identity, food insecurity, and the phenomenon of knowledge. Contributions represent a range of disciplines, including anthropology, history, philosophy, psychology, and sociology. This volume is a veritable feast for the contemporary food studies scholar.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2024
Paperback / softback
384 p.
Testo in English
244 x 169 mm
9781350096158
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore