Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Le follie di Fillia. La cucina nell'arte futurista. Idee, innovazioni, trasformazioni coniugate al passato attuale per un futuro sostenibile - Alessandro Allocco - copertina
Le follie di Fillia. La cucina nell'arte futurista. Idee, innovazioni, trasformazioni coniugate al passato attuale per un futuro sostenibile - Alessandro Allocco - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Le follie di Fillia. La cucina nell'arte futurista. Idee, innovazioni, trasformazioni coniugate al passato attuale per un futuro sostenibile
non disponibile, ma lo cercheremo per Te!
13,30 €
-5% 14,00 €
13,30 € 14,00 € -5%
non disponibile, ma lo cercheremo per Te!
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
13,30 € Spedizione gratuita
Difficile reperibilità Difficile reperibilità
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
13,30 € Spedizione gratuita
Difficile reperibilità Difficile reperibilità
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Le follie di Fillia. La cucina nell'arte futurista. Idee, innovazioni, trasformazioni coniugate al passato attuale per un futuro sostenibile - Alessandro Allocco - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Manifesto della Cucina Futurista Il Futurismo italiano, padre di numerosi futurismi e avanguardisti esteri, non rimane prigioniero delle vittorie mondiali ottenute "in venti anni di grandi battaglie artistiche politiche spesso consacrate col sangue" come le chiamò Benito Mussolini. Il Futurismo italiano affronta ancora l'impopolarità con un programma di rinnovamento totale della cucina. Fra tutti i movimenti artistici letterari è il solo che abbia per essenza l'audacia temeraria. Il novecentismo pittorico e il novecentismo letterario sono in realtà due futurismi di destra moderatissimi e pratici. Attaccati alla tradizione, essi tentano prudentemente il nuovo per trarre dall'una e dall'altro il massimo vantaggio. Con interviste agli chef Stefano Polato e Giorgio Trovato.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2
2018
31 dicembre 2018
Brossura
9788894304732
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore