Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough - Holly Davis - cover
Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough - Holly Davis - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough
Disponibilità in 3 settimane
30,69 €
-5% 32,31 €
30,69 € 32,31 € -5%
Disp. in 3 settimane
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
30,69 € Spedizione gratuita
disponibilità in 3 settimane disponibilità in 3 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
30,69 € Spedizione gratuita
disponibilità in 3 settimane disponibilità in 3 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough - Holly Davis - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Dettagli

2019
Hardback
272 p.
Testo in English
246 x 188 mm
1111 gr.
9781452175171
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore