Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Fattoria Poggio Alloro. Storie e ricette di una famiglia in Toscana - Sarah Fioroni - copertina
Fattoria Poggio Alloro. Storie e ricette di una famiglia in Toscana - Sarah Fioroni - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Fattoria Poggio Alloro. Storie e ricette di una famiglia in Toscana
Disponibile in 5 giorni lavorativi
21,85 €
-5% 23,00 €
21,85 € 23,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
21,85 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
23,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
23,00 € + 7,50 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
23,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
21,85 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
23,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
23,00 € + 7,50 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
23,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Fattoria Poggio Alloro. Storie e ricette di una famiglia in Toscana - Sarah Fioroni - copertina

Descrizione


Sarah Fioroni, chef, sommelier, istruttrice di scuole di cucina e manager della fattoria biologica di famiglia, a pochi km da San Gimignano, condivide le storie della tradizione familiare e della vita quotidiana a Fattoria Poggio Alloro. Dopo l'arrivo in fattoria nel 1955 per lavorare come mezzadri, i Fioroni in seguito acquistarono la proprietà grazie al loro duro lavoro, la loro dedizione e l'amore per la terra. Trasformarono la fattoria in un modello di integrazione a agricoltura sostenibile, negli anni visitata da numerose delegazioni private e governative provenienti da tutto il mondo, è stata inoltre citata in numerose riviste di settore tra cui Organic Gardening Magazine. Tre generazioni di Fioroni proseguono il lavoro utilizzando antiche tecniche e tradizioni affiancate da nuove tecnologie per la coltivazione di frutta, verdura, cereali come il grano duro per la pasta, olive per l'olio extra vergine di oliva, e vitigni per i loro pregiati vini. Hanno anche una produzione di zafferano e allevamenti di api per il miele, bovini di razza Chianina, galline, conigli e maiali per la produzione di salumi. In aggiunta agli aneddoti della propria famiglia, Sarah rivela come la vita a Poggio Alloro vari di mese in mese e condivide più di cinquanta ricette tradizionali, preparate giornalmente in cucina usando i prodotti stagionali della fattoria, dai piatti corposi invernali, alle insalate, ai risotti usando le verdure dell'orto, al pane fino ai dolci. La fattoria è anche un popolare agriturismo che offre l'opportunità ai suoi visitatori di passare un piacevole soggiorno, partecipare alle attività e gustare i prodotti freschi e genuini in un'atmosfera rilassata e familiare; con una vista mozza fiato della quale troverete molte foto in questo libro.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
24 giugno 2021
240 p., ill. , Brossura
9788869958861
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore