Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Fabbricazione dello zucchero. Elementi di progetto degli impianti di evaporazione a multiplo effetto dei moderni zuccherifici - Danese Guido - copertina
Fabbricazione dello zucchero. Elementi di progetto degli impianti di evaporazione a multiplo effetto dei moderni zuccherifici - Danese Guido - 2
Fabbricazione dello zucchero. Elementi di progetto degli impianti di evaporazione a multiplo effetto dei moderni zuccherifici - Danese Guido - copertina
Fabbricazione dello zucchero. Elementi di progetto degli impianti di evaporazione a multiplo effetto dei moderni zuccherifici - Danese Guido - 2
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Fabbricazione dello zucchero. Elementi di progetto degli impianti di evaporazione a multiplo effetto dei moderni zuccherifici
Disponibilità immediata
35,00 €
35,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Studio Bibliografico Marini
35,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Studio Bibliografico Marini
35,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Fabbricazione dello zucchero. Elementi di progetto degli impianti di evaporazione a multiplo effetto dei moderni zuccherifici - Danese Guido - copertina
Fabbricazione dello zucchero. Elementi di progetto degli impianti di evaporazione a multiplo effetto dei moderni zuccherifici - Danese Guido - 2
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Due opere rilegate in unico tomo. Dal sommario: Materia prima impiegata. Notizie generali Quadro riassuntivo sulla fabbricazione dello zucchero Ricevimento e immagazzinamento delle barbabietole nei sili Trasporto delle barbabietole dai sili allo stabilimento Lavatura delle barbabietole Pesatura e taglio delle bietole Estrazione del sugo grezzo mediante diffusione Cenno sul trasporto e lavorazione delle polpe esaurite Riscaldatori Depurazione del sugo grezzo Cenno sui filtri Saturazioni Concentrazione del sugo leggero Impianti di evaporazione a multiplo effetto Generalità sulla cristallizzazione in movimento dello zucchero Cottura del sugo denso Lavorazione della massacotta Centrifugazione Produzione dello zucchero e lavorazione degli scoli Produzione della calce e anidride carbonica Cenno sui generatori di vapore e sulla centrale elettrica Acque e rifiuti Elementi utili alla progettazione Bibliografia. Numerosi disegni in nero infra testo ed una tavola ripiegata. 8vo. pp.144 pp. 38. Molto Buono (Very Good). Pagine brunite ai margini, firma di appartenenza al frontespizio, ex libris impresso a secco, sottolineature con matica colorata (Pages slightly browned to edges. Owner's name on the title-page. Some underlined passages in coloured pencil). Prima edizione (First Edition).
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1950
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2560025057864
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore