Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata - Luca Montersino - copertina
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata - Luca Montersino - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 29 liste dei desideri
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
Attualmente non disponibile
11,70 €
-55% 26,00 €
11,70 € 26,00 € -55%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,70 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
ibs
22,10 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
22,10 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,70 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Chiudi
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata - Luca Montersino - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Grande professionista di fama internazionale, Luca Montersino raccoglie in questo libro la summa del suo sapere e della sua esperienza. Dopo un capitolo autobiografico, segue la scuola di pasticceria vera e propria: da una parte le preparazioni base, come il pan di Spagna, la pasta sfoglia, la frolla e i lievitati, le creme e le meringhe, dall'altra il trattamento degli ingredienti che spaziano al di là dei tradizionali farina-burro-uova. Ecco allora che chi soffre di allergie o intolleranze troverà delle ottime alternative in cereali come farro, orzo, kamut e quinoa e chi è a dieta risolverà i problemi calorici utilizzando grassi vegetali, come per esempio l'olio di oliva o quello di riso.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2010
12 maggio 2010
255 p., ill. , Rilegato
9788817040549

Valutazioni e recensioni

2/5
Recensioni: 2/5
(2)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(0)
3
(0)
2
(2)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Sara
Recensioni: 2/5

Ho dovuto aggiustare le dosi e le proporzioni. I procedimenti sono poco chiari. Tutto sommato, però, gli spunti sono interessanti.

Leggi di più Leggi di meno
Silvia
Recensioni: 2/5

Comprate questo libro solo se siete già esperti di pasticceria: le ricette sono solo abbozzate, vengono proposte torte anche difficili senza spiegare passaggi fondamentali per una buona riuscita... senza contare che, a me, tante dosi e proporzioni non tornano per nulla (quantità di ingredienti, misura delle tortiere, ecc.). Da prendere con le pinze, però personalmente mi aspettavo di meglio.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

2/5
Recensioni: 2/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(0)
3
(0)
2
(2)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Luca Montersino

1973, Torino

Executive Chef, pasticcere e direttore dal 2001 al 2004 presso l'Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile. Conduce Peccati di gola sul canale Alice tv, e lo ritroviamo anche a La prove del cuoco su Rai 1.Ha pubblicato vari libri di cucina tra cui Accademia Montersino. Corso completo di cucina e di pasticceria tecniche e ricette (LT Editore), Marzagiochi e steccodolci. In cucina con i bambini (Mondadori Electa), Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona (BUR Rizzoli).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore