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I dolci liberty
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Descrizione


I ed.: febbraio 1989. Collezione "Coquinaria", vol. 2. VIII/ 144/ cart./ sovraccoperta patinata con fondo in grigio rosato melange, grafica in marrone e con illustrazione a colori al primo piatto (fotografia con dolci al vassoio). Il libro è illustrato con fotografie a colori a piena pagina raffiguranti i dolci e la loro presentazione. Altre illustrazioni nel testo raffigurano a colori e in b/n gli ingredienti, gli strumenti, i marchi, i servizi da dolce etc. (Oggettistica: prisma, Genova). Foto: Studio Giafraco Zampa, Genova - Foto Ottica Torinese, Torino. Direzione artistica: Profilo. Fogli di guardia in grigio rosato melange. Stato buono (sovraccoperta leggermente solarizzata, in particolare al dorso). Indice: Il Liberty (Strano destino dei nomi - La musica - La letteratura - Epilogo) - Perché il Liberty è finito in pasticceria? - Una domanda senza risposta - I vini e i liquori liberty (Il Vermouth di Torino - Il Rosolio, l'Elisir e il Ratafià) - Le Crêpes e le Omelettes (Crêpes alla marmellata alla Isadora Duncan - Omelettes alla "Ruskin" - Omelettes di bisquit alla "Salomé" - Omelettes leggere "Gallé" - Crêpes soufflées "Art Nouveau" - Pallottole di ricotta alla Gabriele D'Annunzio - Gnocchi di prugne (o albicocche) alla Oscar Wilde - Viennese alla Kokoschka - Viennese al semolino - Livanzen (con lievito) - Il vespaio (Buchtein) - Kolatschen - Serpentina di mele - Loïe Fuller di noci - "Folies Bergères" al cioccolato - Canapè della Carinzia - Canapè di ricotta) - I dolci fritti (Mele fritte alla Ensor - Prugne fritte - Orecchie di lepre di sfoglia - Salsiccette alla Hermann Obrist - Salsiccette dolci di riso - Fritole del Palladio - Balons di fieno - Crema fritta alla veneziana - Croquettes di castagne - Crema fritta con le mandorle - Rose fritte alla D'Aronco) - I budini (Budino di semolino - Budino leggerissimo - Budino di albumi - Tropon al cioccolato - Budino di mandorle flambé - Budino di noci - Budino di catagne - Budino di arance - Budino di sorrento con tuorli d'uovo) - I soffiati (Soufflé di riso con frutta - Soufflé di limone - Soufflé di cioccolato con albume - Mousse omelettes - Mousse di fragole - Soufflé di "Pan di Spèagna" - Soffiato di caramello - Soffiato di pane bianco) - Perché i dolci liberty - Chi? Dove? Quando? (Le ricette ed i nomi) - Glossario - Biografie degli autori. prima edizione . 144. . . buono. . .
I ed.: febbraio 1989. Collezione "Coquinaria", vol. 2. VIII/ 144/ cart./ sovraccoperta patinata con fondo in grigio rosato melange, grafica in marrone e con illustrazione a colori al primo piatto (fotografia con dolci al vassoio). Il libro è illustrato con fotografie a colori a piena pagina raffiguranti i dolci e la loro presentazione. Altre illustrazioni nel testo raffigurano a colori e in b/n gli ingredienti, gli strumenti, i marchi, i servizi da dolce etc. (Oggettistica: prisma, Genova). Foto: Studio Giafraco Zampa, Genova - Foto Ottica Torinese, Torino. Direzione artistica: Profilo. Fogli di guardia in grigio rosato melange. Stato buono (sovraccoperta leggermente solarizzata, in particolare al dorso). Indice: Il Liberty (Strano destino dei nomi - La musica - La letteratura - Epilogo) - Perché il Liberty è finito in pasticceria? - Una domanda senza risposta - I vini e i liquori liberty (Il Vermouth di Torino - Il Rosolio, l'Elisir e il Ratafià) - Le Crêpes e le Omelettes (Crêpes alla marmellata alla Isadora Duncan - Omelettes alla "Ruskin" - Omelettes di bisquit alla "Salomé" - Omelettes leggere "Gallé" - Crêpes soufflées "Art Nouveau" - Pallottole di ricotta alla Gabriele D'Annunzio - Gnocchi di prugne (o albicocche) alla Oscar Wilde - Viennese alla Kokoschka - Viennese al semolino - Livanzen (con lievito) - Il vespaio (Buchtein) - Kolatschen - Serpentina di mele - Loïe Fuller di noci - "Folies Bergères" al cioccolato - Canapè della Carinzia - Canapè di ricotta) - I dolci fritti (Mele fritte alla Ensor - Prugne fritte - Orecchie di lepre di sfoglia - Salsiccette alla Hermann Obrist - Salsiccette dolci di riso - Fritole del Palladio - Balons di fieno - Crema fritta alla veneziana - Croquettes di castagne - Crema fritta con le mandorle - Rose fritte alla D'Aronco) - I budini (Budino di semolino - Budino leggerissimo - Budino di albumi - Tropon al cioccolato - Budino di mandorle flambé - Budino di noci - Budino di catagne - Budino di arance - Budino di sorrento con tuorli d'uovo) - I soffiati (Soufflé di riso con frutta - Soufflé di limone - Soufflé di cioccolato con albume - Mousse omelettes - Mousse di fragole - Soufflé di "Pan di Spèagna" - Soffiato di caramello - Soffiato di pane bianco) - Perché i dolci liberty - Chi? Dove? Quando? (Le ricette ed i nomi) - Glossario - Biografie degli autori. prima edizione . 144. . . buono. . .
I ed.: febbraio 1989. Collezione "Coquinaria", vol. 2. VIII/ 144/ cart./ sovraccoperta patinata con fondo in grigio rosato melange, grafica in marrone e con illustrazione a colori al primo piatto (fotografia con dolci al vassoio). Il libro è illustrato con fotografie a colori a piena pagina raffiguranti i dolci e la loro presentazione. Altre illustrazioni nel testo raffigurano a colori e in b/n gli ingredienti, gli strumenti, i marchi, i servizi da dolce etc. (Oggettistica: prisma, Genova). Foto: Studio Giafraco Zampa, Genova - Foto Ottica Torinese, Torino. Direzione artistica: Profilo. Fogli di guardia in grigio rosato melange. Stato buono (sovraccoperta leggermente solarizzata, in particolare al dorso). Indice: Il Liberty (Strano destino dei nomi - La musica - La letteratura - Epilogo) - Perché il Liberty è finito in pasticceria? - Una domanda senza risposta - I vini e i liquori liberty (Il Vermouth di Torino - Il Rosolio, l'Elisir e il Ratafià) - Le Crêpes e le Omelettes (Crêpes alla marmellata alla Isadora Duncan - Omelettes alla "Ruskin" - Omelettes di bisquit alla "Salomé" - Omelettes leggere "Gallé" - Crêpes soufflées "Art Nouveau" - Pallottole di ricotta alla Gabriele D'Annunzio - Gnocchi di prugne (o albicocche) alla Oscar Wilde - Viennese alla Kokoschka - Viennese al semolino - Livanzen (con lievito) - Il vespaio (Buchtein) - Kolatschen - Serpentina di mele - Loïe Fuller di noci - "Folies Bergères" al cioccolato - Canapè della Carinzia - Canapè di ricotta) - I dolci fritti (Mele fritte alla Ensor - Prugne fritte - Orecchie di lepre di sfoglia - Salsiccette alla Hermann Obrist - Salsiccette dolci di riso - Fritole del Palladio - Balons di fieno - Crema fritta alla veneziana - Croquettes di castagne - Crema fritta con le mandorle - Rose fritte alla D'Aronco) - I budini (Budino di semolino - Budino leggerissimo - Budino di albumi - Tropon al cioccolato - Budino di mandorle flambé - Budino di noci - Budino di catagne - Budino di arance - Budino di sorrento con tuorli d'uovo) - I soffiati (Soufflé di riso con frutta - Soufflé di limone - Soufflé di cioccolato con albume - Mousse omelettes - Mousse di fragole - Soufflé di "Pan di Spèagna" - Soffiato di caramello - Soffiato di pane bianco) - Perché i dolci liberty - Chi? Dove? Quando? (Le ricette ed i nomi) - Glossario - Biografie degli autori. prima edizione . 144. . . buono. . .
I ed.: febbraio 1989. Collezione "Coquinaria", vol. 2. VIII/ 144/ cart./ sovraccoperta patinata con fondo in grigio rosato melange, grafica in marrone e con illustrazione a colori al primo piatto (fotografia con dolci al vassoio). Il libro è illustrato con fotografie a colori a piena pagina raffiguranti i dolci e la loro presentazione. Altre illustrazioni nel testo raffigurano a colori e in b/n gli ingredienti, gli strumenti, i marchi, i servizi da dolce etc. (Oggettistica: prisma, Genova). Foto: Studio Giafraco Zampa, Genova - Foto Ottica Torinese, Torino. Direzione artistica: Profilo. Fogli di guardia in grigio rosato melange. Stato buono (sovraccoperta leggermente solarizzata, in particolare al dorso). Indice: Il Liberty (Strano destino dei nomi - La musica - La letteratura - Epilogo) - Perché il Liberty è finito in pasticceria? - Una domanda senza risposta - I vini e i liquori liberty (Il Vermouth di Torino - Il Rosolio, l'Elisir e il Ratafià) - Le Crêpes e le Omelettes (Crêpes alla marmellata alla Isadora Duncan - Omelettes alla "Ruskin" - Omelettes di bisquit alla "Salomé" - Omelettes leggere "Gallé" - Crêpes soufflées "Art Nouveau" - Pallottole di ricotta alla Gabriele D'Annunzio - Gnocchi di prugne (o albicocche) alla Oscar Wilde - Viennese alla Kokoschka - Viennese al semolino - Livanzen (con lievito) - Il vespaio (Buchtein) - Kolatschen - Serpentina di mele - Loïe Fuller di noci - "Folies Bergères" al cioccolato - Canapè della Carinzia - Canapè di ricotta) - I dolci fritti (Mele fritte alla Ensor - Prugne fritte - Orecchie di lepre di sfoglia - Salsiccette alla Hermann Obrist - Salsiccette dolci di riso - Fritole del Palladio - Balons di fieno - Crema fritta alla veneziana - Croquettes di castagne - Crema fritta con le mandorle - Rose fritte alla D'Aronco) - I budini (Budino di semolino - Budino leggerissimo - Budino di albumi - Tropon al cioccolato - Budino di mandorle flambé - Budino di noci - Budino di catagne - Budino di arance - Budino di sorrento con tuorli d'uovo) - I soffiati (Soufflé di riso con frutta - Soufflé di limone - Soufflé di cioccolato con albume - Mousse omelettes - Mousse di fragole - Soufflé di "Pan di Spèagna" - Soffiato di caramello - Soffiato di pane bianco) - Perché i dolci liberty - Chi? Dove? Quando? (Le ricette ed i nomi) - Glossario - Biografie degli autori. prima edizione . 144. . . buono. . .
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1989
144 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2570120199871
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