Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
Il dolce. Il piacere del gusto nella storia
Attualmente non disponibile
19,50 €
19,50 €
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,50 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,50 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il dolce. Il piacere del gusto nella storia - Ettore Franca,Alfredo Taracchini Antonaros - copertina
Chiudi
Il dolce. Il piacere del gusto nella storia
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Questo libro racconta come, nel corso dei millenni, la dolcezza ha assunto un significato fortemente simbolico. È un lungo percorso che va dall'assaggio dei frutti, alla scoperta del miele e dell'allevamento delle api, passando per la mitica manna e lo zucchero di canna (con l'amara e terribile esperienza dello schiavismo), fino a giungere alla barbabietola e, più recentemente alle nuove frontiere chimiche e naturali della dolcezza.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2017
12 dicembre 2017
224 p., Brossura
9788895642475

Conosci l'autore

Ettore Franca

Ettore Franca, agronomo di formazione, è un giornalista e un docente dell’Università degli Studi di Urbino, dove insegna Tecnologia degli alimenti nel corso di Scienza dell’Alimentazione. Membro dell’Accademia Agraria di Pesaro e dell’Accademia nazionale dell’Olivo, è presidente di OLEA, l’Organizzazione Laboratorio Esperti e Assaggiatori. Collabora con "Il Sole24ore" e ha partecipato a trasmissioni di Gambero Rosso Channel. Come autore ha pubblicato Il dolce. Il piacere del gusto nella storia (Aboca Edizioni, 2013, con Alfredo Taracchini Antonaros).

Alfredo Taracchini Antonaros è un giornalista e uno scrittore. Ha collaborato a lungo con la rivista mensile "Gambero Rosso", curando vari reportage come corrispondente dall’estero. Ha maturato anche esperienze in campo radiofonico e televisivo, in particolare come autore e conduttore di Gambero Rosso Channel. Con Ettore Franca ha pubblicato nel 2013 Il dolce. Il piacere del gusto nella storia (Aboca Edizioni).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore