L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Il libro racconta le ricette di più di mille piatti siciliani arricchite da aneddoti gustosi, da notizie ghiotte, da racconti di personaggi di fantasia e storici che fanno di questo libro di cucina anche uno straordinario documento. "Pasta cu li sardi", arancini di riso, caponata, cassate e granite: un carrellata di famosi piatti popolari e aristocratici indicati con il nome in dialetto e descritti in tutte le fasi della loro preparazione. Un'introduzione storica e curiosi aneddoti folkloristici in seriti in ogni singola ricetta arricchiscono le pietanze con un "sapore" particolare. E insieme alle ricette un dettagliato elenco di vini siciliani con la loro "carta di identità".
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore