Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Del castagno non si butta via niente. Storia curiosità ricette - Maurizio Miozzi,Paola Balducchi - copertina
Del castagno non si butta via niente. Storia curiosità ricette - Maurizio Miozzi,Paola Balducchi - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Del castagno non si butta via niente. Storia curiosità ricette
Disponibile in 5 giorni lavorativi
14,25 €
-5% 15,00 €
14,25 € 15,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,25 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
15,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
15,00 € + 7,50 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,25 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
15,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
15,00 € + 7,50 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Del castagno non si butta via niente. Storia curiosità ricette - Maurizio Miozzi,Paola Balducchi - copertina

Descrizione


Tutto sul castagno e sulle castagne. Maurizio Miozzi racconta l'importanza dell'"albero del pane" per le economie rurali del passato, le caratteristiche della pianta, le modalità della raccolta e conservazione dei frutti che hanno determinato molti usi, costumi e feste popolari dei nostri paesi. Già apprezzata autrice del ricettario "Del maiale non si butta via niente", Paola Balducchi prosegue con l'esposizione di ricette che hanno alla base la castagna: dalle preparazioni tipiche, la Busechìna, il Mach, le Viette, agli antipasti, le minestre e i secondi fino ai dolci, dal Castagnaccio al Montebianco a molte altre preparazioni.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
7 ottobre 2014
128 p., ill. , Brossura
9788865702291
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore