Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Recensioni La cura del particolare. L'evento conviviale con note di galateo e cerimoniale

Recensioni: 3/5
Come si prepara una colazione di lavoro? Cosa servire ad una delegazione mista di arabi e cinesi? C'è un mondo nascosto dietro al modo di apparecchiare una tavola: un gesto quotidiano ed apparentemente insignificante, che l'autore di questo libro invita a riscoprire attraverso la cura del particolare per non trovarsi impreparati davanti ad un tavolo imbandito: come ospiti o perfetti anfitrioni. Il colore di un fiore, il modo di disporre i piatti, la scelta dei segnaposti, l'attenzione alle tradizioni culinarie dei diversi Paesi, sono dettagli da contemplare a seconda che si voglia organizzare una cenetta romantica (la accolgo con una rosa o un tulipano?) o un Pranzo di Stato (come assegnare i posti?). Cerimonieri al servizio di una grande istituzione o semplici curiosi troveranno in questo completo vademecum dell'arte del bon ton conviviale, è il caso di dirlo, "pane per i loro denti". )
Leggi di più Leggi di meno
3/5
Recensioni: 3/5
(1)
5
(0)
4
(0)
3
(1)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore