Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Recensioni La cucina vegetariana classica dell'India

Recensioni: 5/5
La cucina indiana originale e vegetariana da sempre, questa antica tradizione alimentare ha attratto, nei secoli, gli amanti della gastronomia di tutti i paesi del mondo. Questo libro è un best seller internazionale, completo e dettagliato contiene le migliori ricette, indiane, ottime da mangiare e facili da fare, accompagnate da consigli ed insegnamenti spirituali. È una guida pratica ad un arte millenaria che unisce sapori esotici unici a qualità di gusto e varietà di ingredienti e spezie. Secondo gli insegnamenti degli antichi testi spirituali, i Veda, cucinare con amore è una meditazione spirituale che fa bene sia al corpo che alla mente, ovviamente bisogna escludere da ogni piatto sia la carne che il pesce. Il Bhakti Yoga insegna che ogni preparazione deve essere pura, non violenta e naturale e va preparata e servita con cura e con devozione. L'autrice, Yamuna Devi, discepola di Swami Bhaktivedanta, ha soggiornato molti anni in India dove ha studiato e praticato gli insegnamenti dell'antica filosofia indiana così come è stata presentata, 5000 anni fa, nei testi vedici originali. Con George Harrison , dei Beatles, registrò nel 1968, insieme ai devoti di Krishna, il disco con il Mantra Hare Krishna. La sua voce fece conoscere il Mantra a milioni di persone." (Giorgio Cerquetti) )
Leggi di più Leggi di meno
5/5
Recensioni: 5/5
(1)
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore