Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La cucina mediterranea moderna. Ricette tradizionali da tre continenti - Giuliana Lomazzi - copertina
La cucina mediterranea moderna. Ricette tradizionali da tre continenti - Giuliana Lomazzi - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
La cucina mediterranea moderna. Ricette tradizionali da tre continenti
Disponibilità immediata
6,75 €
-50% 13,50 €
6,75 € 13,50 € -50%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
6,75 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Librisline
6,75 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
MaxLibri
12,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
6,75 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Librisline
6,75 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
MaxLibri
12,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La cucina mediterranea moderna. Ricette tradizionali da tre continenti - Giuliana Lomazzi - copertina

Descrizione


Che cosa si intende oggi per 'dieta mediterranea'? In passato la cucina sana e gustosa che tutto il mondo ci invidia era caratterizzata dall'abbondanza di verdura, cereali integrali e legumi, mentre la carne era comunemente riservata al solo pranzo domenicale. Oggi, invece, sulla tavola dei più la verdura ha un piccolo ruolo di comparsa, il consumo dei cereali spesso si limita a quello del grano raffinato, la carne impera e i legumi, salvo qualche estemporanea apparizione, sono i grandi assenti. Così, mentre siamo convinti di 'mangiare mediterraneo' e quindi sano, l'obesità, il diabete, le malattie cardiovascolari sono sempre più diffuse anche nel nostro Paese. Ecco, dunque, l'obiettivo di questo libro: far rivivere l'autentica cucina mediterranea, attraverso un viaggio geografico e cronologico lungo il bacino del Mare nostrum, alla scoperta delle ricette dei popoli che vi si affacciano e dei benefici che sono in grado di apportare alla nostra salute.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2010
5 marzo 2010
126 p., Brossura
9788857302508

Conosci l'autore

Giuliana Lomazzi

0, Italia

Giuliana Lomazzi è scrittrice e giornalista specializzata in alimentazione e gastronomia - secondo lei da abbinare felicemente. Ha pubblicato, tra gli altri, Cereali da mangiare e da bere, La cucina mediterranea moderna, Ricette vegetariane per i bambini, Ricette vegetariane dal mondo. Collabora con l'associazione Cibo è salute, impegnata nella divulgazione del Metodo Kousmine in Italia.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore