Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La cucina italiana: rivista di gastronomia e convivialismo fondata nel 1929: Anno III (1954): ANNATA COMPLETA (12 fascicoli) - copertina
La cucina italiana: rivista di gastronomia e convivialismo fondata nel 1929: Anno III (1954): ANNATA COMPLETA (12 fascicoli) - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
La cucina italiana: rivista di gastronomia e convivialismo fondata nel 1929: Anno III (1954): ANNATA COMPLETA (12 fascicoli)
Disponibilità immediata
54,00 €
54,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Sbinario nove e 3/4
54,00 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Sbinario nove e 3/4
54,00 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La cucina italiana: rivista di gastronomia e convivialismo fondata nel 1929: Anno III (1954): ANNATA COMPLETA (12 fascicoli) - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Condizione: Buono, ordinari segni d’uso e del tempo, più evidenti alla bross. I fascicoli sono nella brossura editoriale. Celebre rivista gastronomica riccamente illustrata. IL PREZZO SI RIFERISCE ALL’ANNATA COMPLETA.. 12 numeri di ca. 40 p. cad., 29 cm, brossura editoriale.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1954
12 numeri di ca. 40 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2560031121412
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore