L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
"La Cucina Italiana" è dal 1929 il più autorevole mensile di gastronomia e di cultura alimentare. Gode della più lunga tradizione sia in in Italia che nel resto del mondo. E' ricchissimo non solo di ricette (con bellissime foto a colori) ma anche di rubriche, segnalazioni di nuove tendenze, novità di cucina e consigli per la casa. Quest'annata (2002) oltre alle pubblicazioni mensili complete (da gennaio a dicembre) include le pubblicazioni "Speciale Natale 2002" + "Verdure". Tutte le pubblicazioni sono raccolte in un cofanetto color rosso .
in quarto Molto buono (Very Good) In ottima condizione in ogni sua parte.L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore