Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La cucina integrale. I cereali - Le cotture - Le erbe - Le spezie - 250 ricette sperimentate - Liliana Buonfino - copertina
La cucina integrale. I cereali - Le cotture - Le erbe - Le spezie - 250 ricette sperimentate - Liliana Buonfino - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
La cucina integrale. I cereali - Le cotture - Le erbe - Le spezie - 250 ricette sperimentate
Disponibile in 2 giorni lavorativi
4,80 €
-20% 6,00 €
4,80 € 6,00 € -20%
Disp. in 2 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Biblioteca di Babele
4,80 € + 5,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Condizione accettabile
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Biblioteca di Babele
4,80 € + 5,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Condizione accettabile
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La cucina integrale. I cereali - Le cotture - Le erbe - Le spezie - 250 ricette sperimentate - Liliana Buonfino - copertina

Descrizione


Brossura tascabile, volume n. L265 della collezione, caratterizzata dalla fragilità della fresatura, parte delle pagine al centro del tomo risultano staccate dalla copertina e i fogli risultano decisamente scuriti, la copertina flessibile illustrata a colori appare sbiadita e segnata da modeste mende da scaffale. Alcuni disegni, opera di Fabrizio Lucioni, arricchiscono i testi, n. pag. 251.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1977
251 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - Condizione accettabile
2560848069372
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore