Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La cucina del buonsenso. Una nuova filosofia dell'alimentazione - Marina Cecchetti,M. Filomena Serra - copertina
La cucina del buonsenso. Una nuova filosofia dell'alimentazione - Marina Cecchetti,M. Filomena Serra - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
La cucina del buonsenso. Una nuova filosofia dell'alimentazione
Disponibilità immediata
7,70 €
-45% 14,00 €
7,70 € 14,00 € -45%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,70 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato
Libreria Trippini Sergio
10,00 € + 6,60 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
ibs
13,30 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
13,30 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,70 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato
Libreria Trippini Sergio
10,00 € + 6,60 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La cucina del buonsenso. Una nuova filosofia dell'alimentazione - Marina Cecchetti,M. Filomena Serra - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


I modelli nutritivi cambiano in continuazione, oggi si esalta un alimento e domani lo si demonizza, sul cibo si può dire tutto e il contrario di tutto e questi pareri così discordanti generano una grande confusione. Quanti giudizi si sono modificati sul vino, sui salumi, sui grassi? Molto spesso poi i modelli nutritivi sono imposti dalle mode, dalla pubblicità e a forza di sentir ripetere che non sappiamo mangiare, finiamo per crederci, allontanandoci così dalla cultura della tavola costruita nei secoli. Abbiamo imparato a ignorare i segnali che il corpo ci invia e il nostro sistema di autoregolazione ormai è in tilt, per questo motivo molti di noi ingrassano - o dimagriscono - a dismisura e finiscono, nei casi più gravi, per ammalarsi. Dobbiamo trarre il meglio dal cibo per migliorare la qualità della nostra vita, il cibo deve essere amore e passione, cultura e tradizione, scienza e conoscenza, piacere, consapevolezza di ciò che mangiamo e di ciò che ci nutre. E se si vuole stare bene è necessario assecondare il naturale bisogno del nostro organismo. In questo volume le autrici illustrano come sia possibile ricostruire un rapporto più forte, sicuro e consapevole con gli alimenti e le pratiche alimentari, ristabilendo l'armonia con le leggi della natura e trovando preziosi consigli nella cultura culinaria tradizionale.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
21 gennaio 2016
137 p., Brossura
9788867764174
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore