Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La cucina degli Usa - Emilia Valli - copertina
La cucina degli Usa - Emilia Valli - 2
La cucina degli Usa - Emilia Valli - 3
La cucina degli Usa - Emilia Valli - 4
La cucina degli Usa - Emilia Valli - copertina
La cucina degli Usa - Emilia Valli - 2
La cucina degli Usa - Emilia Valli - 3
La cucina degli Usa - Emilia Valli - 4
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
La cucina degli Usa
Disponibilità immediata
3,96 €
3,96 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
3,96 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
3,96 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La cucina degli Usa - Emilia Valli - copertina
La cucina degli Usa - Emilia Valli - 2
La cucina degli Usa - Emilia Valli - 3
La cucina degli Usa - Emilia Valli - 4
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


NUOVO copertina: Ottime pagine: Ottime note:.
Per chi abbia la curiosità di indagare la cultura gastronomica degli Stati Uniti, andando oltre i fenomeni più eclatanti rappresentati da fast food e dalla Coca Cola, non sfuggirà come il comportamento alimentare americano sia l'erede delle molteplici civiltà transitate e stabilitesi in quell'immenso paese, il cui intreccio si rivela chiaramente quando si ha la fortuna di conoscerne la vera cucina casalinga. Questa raccolta di ricette permetterà di entrare a diretto contatto con una realtà tanto interessante quanto sconosciuta ai più.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

rigida
1998
XXIV-182 p., ill.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - Come Nuovo
5000089463764

Conosci l'autore

Insegnante e filosofa, è da molti anni un’esperta gastronoma. Collabora a diversi periodici specializzati e ha pubblicato decine di libri di cucina e di educazione alimentare. Con la Newton Compton ha pubblicato, tra l’altro, Un tranquillo weekend di verdura, 1000 ricette di antipasti, 500 ricette di pasta fresca, 1000 ricette di carne rossa, 1000 ricette con la frutta, La cucina del Veneto, La cucina del Friuli e 501 ricette di biscotti e dolcetti.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore