L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Prezzo minimo ultimi 30 giorni: 2,76 €
Promo attive (1)
Un piccolo grande ricettario per inventare ogni giorno un menu vegetariano pieno di gusto e sapore. Tante preparazioni equilibrate si alternano a suggerimenti, consigli e curiosità per portare in tavola vitalità, freschezza e salute.
Quando fu pubblicato, alla fine degli anni Ottanta, fu accolto come un titolo d'avanguardia: era l'idea di ritrovare l'armonia tra uomo e natura attraverso il cibo, trasmettere all'organismo la vitalità dei frutti della terra, portare in tavola freschezza e salute sotto forma di piatti fantasiosi ed equilibrati... Oggi che la cucina vegetariana è sempre più di tendenza è ancora uno strumento validissimo sia per i vegetariani stretti sia per chi semplicemente cerca ricette salutari, leggere, gustose. Tutto questo grazie a un'impostazione radicale che però sa guardare alla tradizione: basti pensare all'importanza data a molti ingredienti "antichi", continuamente riscoperti dalla moderna nutrizionistica, o alla sezione sulle tisane. Il ricettario vero e proprio è corredato da una guida pratica alla cucina della salute, ricca di informazioni di carattere nutrizionale e medico ma anche di suggerimenti, rimedi tradizionali, notizie pratiche. Cereali, erbe selvatiche, germogli, semi, alghe, soia, seitan... tutti gli alimenti sono presentati per tipologia, in preparazioni perfette per tutti i gusti. Una lunghissima carrellata di ricette: oltre 700, tra vegetariane e vegane, spiegate con passione nei dettagli.Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
un vegetariano mangerebbe mai il parmigiano reggiano o quasi tutti gli altri formaggi dop, italiani e non, visto che per produrli viene utilizzato caglio animale (proveniente dallo stomaco dei piccoli ruminanti)?! ?fossi in voi rivedrei qualcosina di questa bibbia!
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore