Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il Cucchiaio d'Argento. Food design. Basi tecniche ricette. Ediz. a colori - copertina
Il Cucchiaio d'Argento. Food design. Basi tecniche ricette. Ediz. a colori - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 18 liste dei desideri
Il Cucchiaio d'Argento. Food design. Basi tecniche ricette. Ediz. a colori
Disponibilità immediata
27,55 €
-5% 29,00 €
27,55 € 29,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
27,55 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
29,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
29,00 € + 7,50 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
27,55 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
29,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
29,00 € + 7,50 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il Cucchiaio d'Argento. Food design. Basi tecniche ricette. Ediz. a colori - copertina

Descrizione

Un libro di cucina perfetto da regalare a chi vuole apprendere l'arte del progettare piatti incantevoli da guardare e altrettanto da gustare.

«Vista, gusto, olfatto, in una sinestesia di sensazioni, partecipano ad un nuovo approccio alla bellezza e al piacere in cucina, e la creatività a cui Food Design avvicina il lettore, passo dopo passo, con il consueto linguaggio chiaro che ha sempre caratterizzato il Cucchiao d’argento, permette a chiunque ami cimentarsi tra i fornelli di mettersi alla prova con grande entusiasmo.» - Lella Baratelli


Il piacere che trasmette una ricetta fatta a regola d'arte inizia molto prima dell'assaggio: la presentazione e l'impiattamento, infatti, sono passaggi determinanti per rendere desiderabile e invitante anche la preparazione più semplice. Un forte impulso all'innovazione è sicuramente venuto dall'alta gastronomia e dalle sperimentazioni fatte dagli chef, i cui piatti stimolano spesso esperienze multisensoriali e spingono gli appassionati a voler emulare anche in piccolo tali meraviglie. Bellezza e gusto per progettare piatti da condividere anche sui social con 180 fotografie di forte impatto.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
9 settembre 2021
240 p., ill. , Rilegato
9788833332024
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore